vendredi 12 mai 2006

Chronique culinaire de Jean Charançon

Notre grand chef de taille moyenne l'étoilé du  Guide Lombard ;Jean Charançon nous a trouvé une recette de terroir. La "pogne" si connue dans notre cher hexagone, tant aimée par nos adolescents . Recettes de Cuisine Pogne de Romans Pogne de Romans Recette proposée par Jean Charançon "La gastronomie romanaise propose une spécialité héritière de la cuisine médiévale." Préparation : 30 mnCuisson : 60 mnRepos : 720 mnTemps total : 810 mnDifficulté : Facile Imprimez Pour 6... [Lire la suite]
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dimanche 7 mai 2006

PROSE

Occulismes J'ai vu Le vert-de-gris, J'ai vu L'amphore, Les enfants de Kiev. J'ai vu L'impur. J'ai vu l'arrosoir. Je l'ai vu, Galvanisé. J'ai connu Le ferblantier, L'ouvrage. J'ai connu Le charron. L'enclume. J'ai connu le boulanger. Et le scieur de long. Je l'ai connu. J'ai entendu Le copte, L'arameen. Le chant des Harengs. Archers, volutes. Je suis. Le... [Lire la suite]
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lundi 1 mai 2006

Asphalte - "un homme une expo"

photos Aymeric Choulet-Legendre 2006     Asphalte (une expo photo et une lecture de Jean Sarazin par P. Choulet) Les sacs plastique s'aglutinent contre l'acôtement. Un ballon oublié. La lumière chaude du néon vert éclaire le hérisson mort. Un tunnel la nuit. Béton... JS, 1982
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